Dessert Casse-croûte Déjeuner Dîner Recette Coeurs coulants au chocolat noir 27 min Facile Ingrédients 6 1 tablette de chocolat noir NESTLE DESSERT 3 oeufs 80 g de sucre + une noix 70 g de beurre 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 24,37 Grammes Graisses saturées 13,68 Grammes Fibres 3,12 Grammes Protéines 6,36 Grammes Glucides 34,33 Grammes Sucres 28,93 Grammes Energie 383,96 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 12 min Etape 1 Préchauffez votre four à 240°C (Th.8). 1 min Etape 2 Faites fondre le chocolat (mettez 6 carrés de côté) avec le beurre 2 minutes à 500W. 2 min Etape 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir. 5 min Etape 4 Beurrez et farinez un moule à muffins, remplissez-le à moitié avec la pâte. 4 min Etape 5 Ajoutez un carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte. 5 min Etape 6 Faites cuire dans votre four traditionnel 10 à 11 minutes 10 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat Chocolat à la tasse Triangles au chocolat sauce caramel Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau poisson et décoration Smarties Macarons pistache, caramel, praliné, biscuit rose Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6