Dessert
Casse-croûte
Le déjeuner
Dîner

Coeurs coulants au chocolat

27 min
Facile

Ingrédients

6
1 tablette de chocolat noir NESTLE DESSERT
3 oeufs
80 g de sucre + une noix
70 g de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
383,96
Kilocalories
Protéine
6,36
Grammes
Les glucides
34,33
Grammes
Les sucres
28,93
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Les graisses
24,37
Grammes
Graisses saturées
13,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 240°C (Th.8).
1 min
Etape
2
Faites fondre le chocolat (mettez 6 carrés de côté) avec le beurre 2 minutes à 500W.
2 min
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir.
5 min
Etape
4
Beurrez et farinez un moule à muffins, remplissez-le à moitié avec la pâte.
4 min
Etape
5
Ajoutez un carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte.
5 min
Etape
6
Faites cuire dans votre four traditionnel 10 à 11 minutes
10 min