Image
Coeurs coulants au chocolat Nestlé Dessert
Dîner
Déjeuner
Casse-croûte
Dessert
Famille
Facile
copains

Recette Coeurs coulants au chocolat noir

27
min
Facile

Ingrédients

6
3 oeufs
80 g de sucre + une noix
70 g de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
Nutrients
Glucides 34.6 g
Energie 382.3 kcal
Matières Grasses 24.1 g
Fibres 3.1 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 44.6 mg
Sucres 29.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

12
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four à 240°C (Th.8).

1 min
Étape 2 de 6

Faites fondre le chocolat (mettez 6 carrés de côté) avec le beurre 2 minutes à 500W.

2 min
Étape 3 de 6

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir.

5 min
Étape 4 de 6

Beurrez et farinez un moule à muffins, remplissez-le à moitié avec la pâte.

4 min
Étape 5 de 6

Ajoutez un carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte.

5 min
Étape 6 de 6

Faites cuire dans votre four traditionnel 10 à 11 minutes

10 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C (Th.8).

Étape 2

Faites fondre le chocolat (mettez 6 carrés de côté) avec le beurre 2 minutes à 500W.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir.

Étape 4

Beurrez et farinez un moule à muffins, remplissez-le à moitié avec la pâte.

Étape 5

Ajoutez un carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte.

Étape 6

Faites cuire dans votre four traditionnel 10 à 11 minutes