Image

Glucides | 34.3 g |
Energie | 384 kcal |
Matières Grasses | 24.4 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 44.3 mg |
Sucres | 28.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 240°C (Th.8).
Faites fondre le chocolat (mettez 6 carrés de côté) avec le beurre 2 minutes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir.
Beurrez et farinez un moule à muffins, remplissez-le à moitié avec la pâte.
Ajoutez un carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte.
Faites cuire dans votre four traditionnel 10 à 11 minutes
Préchauffez votre four à 240°C (Th.8).
Faites fondre le chocolat (mettez 6 carrés de côté) avec le beurre 2 minutes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir.
Beurrez et farinez un moule à muffins, remplissez-le à moitié avec la pâte.
Ajoutez un carré de chocolat et recouvrez du reste de pâte.
Faites cuire dans votre four traditionnel 10 à 11 minutes