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Glucides | 56.3 g |
Energie | 699.9 kcal |
Matières Grasses | 46.3 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 26.1 g |
Sodium | 217.6 mg |
Sucres | 46.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un au fouet
Dans un bol, mettez le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes ou au bain marie. Versez l'ensemble dans le premier mélange. Ajoutez une pincée de fleur de sel. Homogénéisez les deux préparations.
Chemisez des cercles chemisés à l'aide de papier sulfurisé ou beurrez et farinez des ramequins.
Versez la préparation dans les cercles. Enfournez 10 minutes.
Surveillez la cuisson des fondants : pour savoir s'ils sont cuits, piquez les bords à l'aide d'un cure-dent. S'il ressort sec, vos fondants sont cuits. Sinon prolongez la cuisson de 2 minutes.
Une fois cuits, sortez les fondants du four et attendez 5 minutes avant de les démouler des cercles. Servez-les tièdes avec une pincée de fleur de sel.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un au fouet
Dans un bol, mettez le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes ou au bain marie. Versez l'ensemble dans le premier mélange. Ajoutez une pincée de fleur de sel. Homogénéisez les deux préparations.
Chemisez des cercles chemisés à l'aide de papier sulfurisé ou beurrez et farinez des ramequins.
Versez la préparation dans les cercles. Enfournez 10 minutes.
Surveillez la cuisson des fondants : pour savoir s'ils sont cuits, piquez les bords à l'aide d'un cure-dent. S'il ressort sec, vos fondants sont cuits. Sinon prolongez la cuisson de 2 minutes.
Une fois cuits, sortez les fondants du four et attendez 5 minutes avant de les démouler des cercles. Servez-les tièdes avec une pincée de fleur de sel.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes