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Recette Coeurs feuilletés groseille - fraise et mousse au chocolat blanc

147
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de crème fleurette
100 g de fraises
1 cuillerée à soupe de gelée de groseilles
Nutriments
Glucides 19.1 g
Energie 252 kcal
Matières Grasses 17.6 g
Fibres 1 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 108.1 mg
Sucres 11.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préparez la mousse au chocolat blanc : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et mélangez très délicatement avec la crème fleurette battue en chantilly souple. Placez au réfrigérateur 3 heures.

0 min
Étape 2 de 5

Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 3 de 5

Avec un emporte-pièces en forme de coeur, découpez 10 coeurs puis étalez la gelée de groseilles dessus. Déposez-les sur la plaque de votre four, sur la feuille de cuisson et faites cuire dans le bas du four pendant 12 minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Laissez refroidir. Ajoutez des lamelles de fraises et recouvrez délicatement de mousse au chocolat blanc.

0 min
Étape 5 de 5

Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Préparez la mousse au chocolat blanc : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et mélangez très délicatement avec la crème fleurette battue en chantilly souple. Placez au réfrigérateur 3 heures.

Étape 2

Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 3

Avec un emporte-pièces en forme de coeur, découpez 10 coeurs puis étalez la gelée de groseilles dessus. Déposez-les sur la plaque de votre four, sur la feuille de cuisson et faites cuire dans le bas du four pendant 12 minutes.

Étape 4

Laissez refroidir. Ajoutez des lamelles de fraises et recouvrez délicatement de mousse au chocolat blanc.

Étape 5

Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour bien recouvrir le coeur de mousse au chocolat blanc, utilisez une poche à douilles ou à défaut, un sac congélation dont vous percerez l'un des angles.