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Casse-croûte

Coeurs feuilletés groseille - fraise et mousse au chocolat blanc

147 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de crème fleurette
100 g de fraises
1 cuillerée à soupe de gelée de groseilles
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
258,13
Kilocalories
Protéine
3,69
Grammes
Les glucides
19,86
Grammes
Les sucres
11,44
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Les graisses
18,07
Grammes
Graisses saturées
9,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la mousse au chocolat blanc : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et mélangez très délicatement avec la crème fleurette battue en chantilly souple. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Avec un emporte-pièces en forme de coeur, découpez 10 coeurs puis étalez la gelée de groseilles dessus. Déposez-les sur la plaque de votre four, sur la feuille de cuisson et faites cuire dans le bas du four pendant 12 minutes.
Etape
4
Laissez refroidir. Ajoutez des lamelles de fraises et recouvrez délicatement de mousse au chocolat blanc.
Etape
5
Servez aussitôt.