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Casse-croûte

Coeurs feuilletés groseille - fraise et mousse au chocolat blanc

147 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
Sachet
200
gramme
100
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,86
Grammes
Les sucres
11,44
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Sodium
6,96
Milligrammes
Les graisses
18,07
Grammes
Graisses saturées
9,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la mousse au chocolat blanc : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et mélangez très délicatement avec la crème fleurette battue en chantilly souple. Placez au réfrigérateur 3 heures.
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Avec un emporte-pièces en forme de coeur, découpez 10 coeurs puis étalez la gelée de groseilles dessus. Déposez-les sur la plaque de votre four, sur la feuille de cuisson et faites cuire dans le bas du four pendant 12 minutes.
Etape
4
Laissez refroidir. Ajoutez des lamelles de fraises et recouvrez délicatement de mousse au chocolat blanc.
Etape
5
Servez aussitôt.