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Glucides | 38.3 g |
Energie | 462.2 kcal |
Matières Grasses | 29.6 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 16.8 g |
Sodium | 68.9 mg |
Sucres | 31.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Beurrez et farinez vos ramequins.
Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
Dégustez-les tièdes démoulés ou non.
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Beurrez et farinez vos ramequins.
Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
Dégustez-les tièdes démoulés ou non.
Soyez vigilant lors de la cuisson, les petits fondants doivent être fermes sur le dessus mais encore coulants à coeur. En effet, la cuisson continue lorsque les ramequins sont sortis du four !
Un dessert très gourmand, pensez à alléger le reste de vos repas de la journée !