Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Coeurs fondants tout chocolat 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé + 8 carrés 3 œufs 80 g de sucre en poudre 50 g de beurre Président + une noix 1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 29,80 Grammes Graisses saturées 17,03 Grammes Fibres 2,73 Grammes Protéines 8,82 Grammes Glucides 38,45 Grammes Sucres 32,00 Grammes Energie 458,30 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etape 2 Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine. Etape 4 Incorporez le chocolat et mélangez bien. Etape 5 Beurrez et farinez vos ramequins. Etape 6 Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation. Etape 7 Placez vos ramequins au four environ 10 minutes. Etape 8 Dégustez-les tièdes démoulés ou non. Les recettes du moment Previous slide Next slide Charlotte au chocolat Amandine aux poires et mousse pralinée Choux à la mousse de chocolat noir, glaçage chocolat caramel, noisettes grillées Brookies au chocolat, pépites et noix Mini-mug brownie au chocolat praliné Bûche choco - tiramisu Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6