Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Coeurs fondants tout chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé + 8 carrés
3 œufs
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre Président + une noix
1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
458,30
Kilocalories
Les glucides
38,45
Grammes
Protéine
8,82
Grammes
Les graisses
29,80
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les sucres
32,00
Grammes
Graisses saturées
17,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
2
Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
Etape
4
Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Etape
5
Beurrez et farinez vos ramequins.
Etape
6
Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Etape
7
Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
Etape
8
Dégustez-les tièdes démoulés ou non.