Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Coeurs fondants tout chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
140
gramme
3
pièce
80
gramme
60
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
458,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,82
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,50
Grammes
Les sucres
32,00
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Sodium
66,05
Milligrammes
Les graisses
49,75
Grammes
Graisses saturées
17,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
2
Faites fondre 100 g de chocolat avec le beurre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
Etape
4
Incorporez le chocolat et mélangez bien.
Etape
5
Beurrez et farinez vos ramequins.
Etape
6
Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
Etape
7
Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
Etape
8
Dégustez-les tièdes démoulés ou non.