Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Confiture de lait

140 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
0,13
Grammes
Énergie
159,79
Kilocalories
Protéine
3,72
Grammes
Les glucides
27,29
Grammes
Les sucres
27,29
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
3,97
Grammes
Graisses saturées
2,48
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Ouvrez la boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé.
Etape
2
Placez-la dans une casserole. Versez de l'eau afin qu'elle soit immergée jusqu'aux 3/4.
Etape
3
Faites cuire au bain-marie 2 heures et 15 minutes. Veillez à ce que le niveau d'eau soit toujours aux 3/4 de la boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé, au besoin ajoutez de l'eau chaude.
Etape
4
Versez la confiture de lait dans un pot en verre. Vous pouvez conserver votre confiture de lait 3 semaines au réfrigérateur.