Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Confiture de lait

140 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
0,13
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
159,79
Kilocalories
Calcium
129,03
Milligrammes
Protéine
3,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,29
Grammes
Les sucres
27,29
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
0,01
Milligrammes
Les graisses
3,97
Grammes
Graisses saturées
2,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Ouvrez la boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé.
Etape
2
Placez-la dans une casserole. Versez de l'eau afin qu'elle soit immergée jusqu'aux 3/4.
Etape
3
Faites cuire au bain-marie 2 heures et 15 minutes. Veillez à ce que le niveau d'eau soit toujours aux 3/4 de la boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé, au besoin ajoutez de l'eau chaude.
Etape
4
Versez la confiture de lait dans un pot en verre. Vous pouvez conserver votre confiture de lait 3 semaines au réfrigérateur.