Image

Glucides | 27.3 g |
Energie | 159.8 kcal |
Matières Grasses | 4 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 27.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déposez la boîte fermée dans une cocotte minute, versez de l'eau jusqu'à la moitié de la boîte.
Fermez la cocotte et faites cuire 1h, à partir du sifflement (mettez ensuite sur feu moyen).
Ouvrez la boîte, une fois refroidie, puis conservez au frais, dans une boîte en plastique avec couvercle.
Déposez la boîte fermée dans une cocotte minute, versez de l'eau jusqu'à la moitié de la boîte.
Fermez la cocotte et faites cuire 1h, à partir du sifflement (mettez ensuite sur feu moyen).
Ouvrez la boîte, une fois refroidie, puis conservez au frais, dans une boîte en plastique avec couvercle.
Si, à l'ouverture, la confiture présente quelques grumeaux, il vous suffit de la transférer dans un bol et de la fouetter vivement.
Saviez-vous que la confiture de lait est riche en calcium ?? Bon, d'accord, ce n'est pas une raison suffisante pour trop en manger...