Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Cookie aux éclats de chocolat bio et graines

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
15 g de graines de chia
15 g de graines de lin
1 œuf
100 g de beurre
220 g de farine
80 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
253,54
Kilocalories
Les glucides
27,79
Grammes
Protéine
4,09
Grammes
Les graisses
13,81
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
7,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, la farine, la levure, le sucre, les graines et l’œuf.
1 min
Etape
2
Faites des copeaux de 60 g de chocolat et incorporez-les. Réalisez 12 cookies et ajoutez un carré de chocolat au centre au centre. Applatissez légèrement. Placez au frais 30 minutes.
Etape
3
Faites cuire sur plaque 15 minutes en milieu de four.