Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookie au éclats de chocolat bio et graines

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
15
gramme
15
gramme
1
pièce
100
gramme
220
gramme
80
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
253,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,14
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Sodium
9,21
Milligrammes
Les graisses
20,47
Grammes
Graisses saturées
7,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez le beurre mou, la farine, le sucre, les graines et l’œuf.
Etape
2
Faites des copeaux de 60 g de chocolat et incorporez-les. Réalisez 12 cookies et ajoutez un carré de chocolat au centre au centre. Applatissez légèrement. Placez au frais 30 minutes.
Etape
3
Faites cuire sur plaque 15 minutes en milieu de four.