Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Cookie au lait et pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250 g de farine
125 g de beurre ramolli
2 œufs
1 cuillerée à café de levure
1 cuillerée à café de vanille en poudre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
272,72
Kilocalories
Protéine
4,93
Grammes
Les glucides
26,73
Grammes
Les sucres
10,12
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Les graisses
15,79
Grammes
Graisses saturées
9,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour commencer la préparation de votre recette de cookie au lait et pépites de chocolat, préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, concassez en pépites la tablette de chocolat.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la vanille et une pincée de sel.
Etape
4
Travaillez à la fourchette le beurre ramolli et le lait concentré sucré. Ajoutez les oeufs battus.
Etape
5
Ajoutez la farine et les pépites de chocolat.
Etape
6
Disposez des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 15 minutes.