Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookie au lait et pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
250
gramme
125
gramme
2
pièce
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
272,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,73
Grammes
Les sucres
10,12
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Sodium
32,42
Milligrammes
Les graisses
15,79
Grammes
Graisses saturées
9,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour commencer la préparation de votre recette de cookie au lait et pépites de chocolat, préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, concassez en pépites la tablette de chocolat.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la vanille et une pincée de sel.
Etape
4
Travaillez à la fourchette le beurre ramolli et le lait concentré sucré. Ajoutez les oeufs battus.
Etape
5
Ajoutez la farine et les pépites de chocolat.
Etape
6
Disposez des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 15 minutes.