Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Cookie au lait et pépites de chocolat 30 min Facile Ingrédients 12 personnes 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 5 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 2 œufs 1 cuillerée à café de levure 1 cuillerée à café de vanille en poudre 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,79 Grammes Graisses saturées 9,15 Grammes Fibres 1,84 Grammes Protéines 4,93 Grammes Glucides 26,73 Grammes Sucres 10,12 Grammes Energie 272,72 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pour commencer la préparation de votre recette de cookie au lait et pépites de chocolat, préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 A l'aide d'un grand couteau, concassez en pépites la tablette de chocolat. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la vanille et une pincée de sel. Etape 4 Travaillez à la fourchette le beurre ramolli et le lait concentré sucré. Ajoutez les oeufs battus. Etape 5 Ajoutez la farine et les pépites de chocolat. Etape 6 Disposez des petits tas de pâte de 5 cm de diamètre sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis poires et pépites de chocolat Gâteau cœur de mousse au chocolat Tarte chocolat groseilles Tartelettes chocolat, verveine et pêche Madeleines aux pommes et pépites chocolat caramel Pudding crémeux au chocolat et fruits poêlés Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans tendance Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver