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Hiver
Tapas

Cookie aux noix de pecan et chocolat Bio

51 min
Facile

Ingrédients

14
personnes
1
pièce
200
gramme
80
gramme
50
gramme
90
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,77
Grammes
Les sucres
10,77
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Sodium
7,19
Milligrammes
Les graisses
18,65
Grammes
Graisses saturées
6,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre la moitié du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le reste des carrés en deux.
Etape
2
Ajoutez la farine et le sucre au chocolat fondu. Mélangez et ajoutez le beurre et l’œuf. Ajoutez la moitié des noix de pecan et mélangez.
Etape
3
Réalisez 14 boules, posez-les sur la plaque de four et ajoutez les noix de pecan concassées et les morceaux de chocolat. Placez 30 minutes au frais.
Etape
4
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites cuire au four 11 minutes.