Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tapas Cookie aux noix de pecan et chocolat Bio 51 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 14 personnes 1 œuf 200 g de farine 1 tablette de chocolat NESTLÉ DESSERT Bio 80 g de sucre 50 g de noix de pécan 90 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 219,61 Kilocalories Protéine 3,22 Grammes Les glucides 22,48 Grammes Les sucres 10,77 Grammes Fibre 1,82 Grammes Les graisses 12,95 Grammes Graisses saturées 6,29 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre la moitié du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le reste des carrés en deux. Etape 2 Ajoutez la farine et le sucre au chocolat fondu. Mélangez et ajoutez le beurre et l’œuf. Ajoutez la moitié des noix de pecan et mélangez. Etape 3 Réalisez 14 boules, posez-les sur la plaque de four et ajoutez les noix de pecan concassées et les morceaux de chocolat. Placez 30 minutes au frais. Etape 4 Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites cuire au four 11 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert enfant 10-14 ans au four portion enfant Les plus longues Coût moyen Tapas Printemps L'automne Été Hiver