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Printemps
Coût moyen
Les plus longues
portion enfant
au four
enfant 10-14 ans
Gâteaux

Recette Cookie aux noix de pecan et chocolat Bio

51
min
Facile

Ingrédients

14 personnes
1 œuf
200 g de farine
80 g de sucre
50 g de noix de pécan
90 g de beurre
Nutrients
Glucides 22.5 g
Energie 219.6 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 1 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 7.2 mg
Sucres 10.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites fondre la moitié du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le reste des carrés en deux.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez la farine et le sucre au chocolat fondu. Mélangez et ajoutez le beurre et l’œuf. Ajoutez la moitié des noix de pecan et mélangez.

0 min
Étape 3 de 4

Réalisez 14 boules, posez-les sur la plaque de four et ajoutez les noix de pecan concassées et les morceaux de chocolat. Placez 30 minutes au frais.

0 min
Étape 4 de 4

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites cuire au four 11 minutes.

0 min
Étape 1

Faites fondre la moitié du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le reste des carrés en deux.

Étape 2

Ajoutez la farine et le sucre au chocolat fondu. Mélangez et ajoutez le beurre et l’œuf. Ajoutez la moitié des noix de pecan et mélangez.

Étape 3

Réalisez 14 boules, posez-les sur la plaque de four et ajoutez les noix de pecan concassées et les morceaux de chocolat. Placez 30 minutes au frais.

Étape 4

Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites cuire au four 11 minutes.

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié d'un adulte.