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Tapas

Cookie aux noix de pecan et chocolat Bio

51 min
Facile

Ingrédients

14
personnes
1 œuf
200 g de farine
80 g de sucre
50 g de noix de pécan
90 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
219,61
Kilocalories
Protéine
3,22
Grammes
Les glucides
22,48
Grammes
Les sucres
10,77
Grammes
Fibre
1,82
Grammes
Les graisses
12,95
Grammes
Graisses saturées
6,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre la moitié du chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le reste des carrés en deux.
Etape
2
Ajoutez la farine et le sucre au chocolat fondu. Mélangez et ajoutez le beurre et l’œuf. Ajoutez la moitié des noix de pecan et mélangez.
Etape
3
Réalisez 14 boules, posez-les sur la plaque de four et ajoutez les noix de pecan concassées et les morceaux de chocolat. Placez 30 minutes au frais.
Etape
4
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 200°C. Faites cuire au four 11 minutes.