Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies au beurre salé et copeaux de chocolat

21 min
Facile

Ingrédients

14
personnes
80
gramme
100
gramme
145
gramme
3
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
133,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,41
Grammes
Les sucres
6,96
Grammes
Fibre
0,53
Grammes
Sodium
52,64
Milligrammes
Les graisses
13,01
Grammes
Graisses saturées
4,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four th.7 (200°C). Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez le beurre mou, le sucre et l'oeuf. Travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le chocolat noir haché finement au couteau. Mélangez bien (on doit avoir un effet marbré).
Etape
2
Formez 14 boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Faites cuire 10 à 11 min.