Image

Glucides | 20.4 g |
Energie | 186.2 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 14.4 mg |
Sucres | 10.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'œuf, la farine, la noix de coco, la levure et le chocolat haché en pépites et mélangez.
Faites des petits ronds de 4 cm et laissez cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'œuf, la farine, la noix de coco, la levure et le chocolat haché en pépites et mélangez.
Faites des petits ronds de 4 cm et laissez cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.
Pour varier les saveurs, remplacez la noix de coco râpée par de la poudre de noisettes.
Réalisez des mini cookies pour autant de plaisir en petite quantité.