Image
this media has been downloaded from content hub 202081860
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Cookies / Biscuits

Recette Cookies choco coco

20
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
90 g de farine
40 g de beurre ramolli
40 g de sucre roux
20 g de noix de coco râpée
1 œuf
½ sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 20.4 g
Energie 186.2 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 1 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 14.4 mg
Sucres 10.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 3

Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'œuf, la farine, la noix de coco, la levure et le chocolat haché en pépites et mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Faites des petits ronds de 4 cm et laissez cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).

Étape 2

Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'œuf, la farine, la noix de coco, la levure et le chocolat haché en pépites et mélangez.

Étape 3

Faites des petits ronds de 4 cm et laissez cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour varier les saveurs, remplacez la noix de coco râpée par de la poudre de noisettes.

Réalisez des mini cookies pour autant de plaisir en petite quantité.