Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies choco coco

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
90 g de farine
40 g de beurre ramolli
40 g de sucre roux
20 g de noix de coco râpée
1 œuf
½ sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
186,80
Kilocalories
Les glucides
20,33
Grammes
Protéine
3,25
Grammes
Les graisses
10,12
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Les sucres
10,84
Grammes
Graisses saturées
6,02
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Etape
2
Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'œuf, la farine, la noix de coco, la levure et le chocolat haché en pépites et mélangez.
Etape
3
Faites des petits ronds de 4 cm et laissez cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.