Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies choco coco

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
90
gramme
40
gramme
40
gramme
20
gramme
1
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
186,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,33
Grammes
Les sucres
10,84
Grammes
Fibre
1,58
Grammes
Sodium
14,29
Milligrammes
Les graisses
10,12
Grammes
Graisses saturées
6,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Etape
2
Mélangez le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'œuf, la farine, la noix de coco, la levure et le chocolat haché en pépites et mélangez.
Etape
3
Faites des petits ronds de 4 cm et laissez cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.