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Cookies / Biscuits

Recette Cookies au chocolat blanc, coco et cranberries

33
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
100 g de beurre mou
2 œufs
2 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
100 g de sucre roux
50 g de fruits secs (cranberries)
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 34 g
Energie 295.8 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 1 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 24.7 mg
Sucres 16.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez le four th.6 (180°C). Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le sucre roux, les œufs, la noix de coco, le chocolat blanc et les cranberries. Mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 3

Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Faites cuire 13 min.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.

Étape 2

Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le sucre roux, les œufs, la noix de coco, le chocolat blanc et les cranberries. Mélangez bien.

Étape 3

Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Faites cuire 13 min.

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Si vous préférez les noisettes, remplacez la noix de coco par de la poudre de noisettes.