Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies au chocolat blanc, coco et cranberries

33 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
100
gramme
50
gramme
250
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
295,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,55
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,98
Grammes
Les sucres
16,87
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Sodium
24,66
Milligrammes
Les graisses
15,23
Grammes
Graisses saturées
8,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.
Etape
2
Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le sucre roux, les œufs, la noix de coco, le chocolat blanc et les cranberries. Mélangez bien.
Etape
3
Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Faites cuire 13 min.