Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies au chocolat blanc, coco et cranberries

33 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
100 g de beurre mou
2 œufs
2 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
100 g de sucre roux
50 g de fruits secs (cranberries)
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
295,76
Kilocalories
Protéine
5,55
Grammes
Les glucides
33,98
Grammes
Les sucres
16,87
Grammes
Fibre
1,31
Grammes
Les graisses
15,23
Grammes
Graisses saturées
8,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.
Etape
2
Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le sucre roux, les œufs, la noix de coco, le chocolat blanc et les cranberries. Mélangez bien.
Etape
3
Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée. Faites cuire 13 min.