Image

Glucides | 29.9 g |
Energie | 254.9 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 28.3 mg |
Sucres | 15.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel. Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.
Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le sucre roux, l'oeuf et les cranberries. Mélangez bien.
Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée, ajoutez les pépites. Faites cuire 9 à 10 minutes.
Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel. Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.
Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le sucre roux, l'oeuf et les cranberries. Mélangez bien.
Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée, ajoutez les pépites. Faites cuire 9 à 10 minutes.
Ce cookies aux saveurs originales sera un délice pour une pause à 16h00 et faire le plein d'énergie pour la fin de journée.