Image
Cookies au chocolat blanc et cranberries
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Automne
Bon marché
classique revisité
quotidienne élaborée
Cookies / Biscuits

Recette Cookies au chocolat blanc et cranberries

33
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
100 g de beurre mou
1 œuf
100 g de sucre roux
50 g de fruits secs (cranberries)
180 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 29.9 g
Energie 254.9 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 28.3 mg
Sucres 15.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Mélangez le beurre mou, la farine, le sucre, l'œuf et la levure.
Ajoutez les cranberries.

5 min
Étape 2 de 4

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, faites 10 boules et aplatissez-les.

5 min
Étape 3 de 4

Hachez le chocolat en pépites et répartissez-le sur les cookies.

5 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 9 à 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

10 min
Étape 1

Mélangez le beurre mou, la farine, le sucre, l'œuf et la levure.
Ajoutez les cranberries.

Étape 2

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, faites 10 boules et aplatissez-les.

Étape 3

Hachez le chocolat en pépites et répartissez-le sur les cookies.

Étape 4

Faites cuire 9 à 10 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ce cookies aux saveurs originales sera un délice pour une pause à 16h00 et faire le plein d'énergie pour la fin de journée.