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Cookies au chocolat blanc et cranberries
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classique revisité
quotidienne élaborée
Cookies / Biscuits

Recette Cookies au chocolat blanc et cranberries

33
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
100 g de beurre mou
1 œuf
100 g de sucre roux
50 g de fruits secs (cranberries)
180 g de farine
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 29.9 g
Energie 254.9 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 28.3 mg
Sucres 15.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel. Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.

5 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le sucre roux, l'oeuf et les cranberries. Mélangez bien.

5 min
Étape 3 de 3

Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée, ajoutez les pépites. Faites cuire 9 à 10 minutes.

11 min
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel. Découpez le chocolat blanc en pépites à l'aide d'un couteau.

Étape 2

Dans un saladier versez la farine et la levure. Ajoutez-y le beurre mou et travaillez ce mélange pour obtenir une pâte sableuse, ajoutez le sucre roux, l'oeuf et les cranberries. Mélangez bien.

Étape 3

Formez des boules et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée, ajoutez les pépites. Faites cuire 9 à 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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