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Glucides | 38.1 g |
Energie | 301.8 kcal |
Matières Grasses | 14.7 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 7.7 g |
Sodium | 38.7 mg |
Sucres | 23.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th7/ (200°C).
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, l'œuf, la farine et la poudre d'amandes. Mélangez puis hachez le chocolat en pépites avec un couteau. Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et disposez les morceaux de chocolat blanc sur le dessus de votre pâte à cookies. Faites une deuxième fournée si nécessaire.
Faites cuire 12-13 minutes dans votre four.
Pendant ce temps, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Lavez et pelez les kiwis. Mixez les fruits avec le lait et les glaçons. Versez dans un grand verre et dégustez avec les cookies tièdes.
Préchauffez votre four Th7/ (200°C).
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, l'œuf, la farine et la poudre d'amandes. Mélangez puis hachez le chocolat en pépites avec un couteau. Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et disposez les morceaux de chocolat blanc sur le dessus de votre pâte à cookies. Faites une deuxième fournée si nécessaire.
Faites cuire 12-13 minutes dans votre four.
Pendant ce temps, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Lavez et pelez les kiwis. Mixez les fruits avec le lait et les glaçons. Versez dans un grand verre et dégustez avec les cookies tièdes.
Vous pouvez remplacer le mélange kiwi/banane par un mélange fraise/framboise ou encore pêche/poire.
Pour un goûter équilibré, servez un cookies et le Smoothies.