Boisson
Printemps
Anniversaire
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies chocolat blanc et smoothie kiwi banane

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
4 kiwis (400g)
2 bananes (300g)
160 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
1 œuf
4 glaçons
40 cl de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
302,27
Kilocalories
Protéine
5,84
Grammes
Les glucides
38,00
Grammes
Les sucres
23,28
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Les graisses
14,78
Grammes
Graisses saturées
7,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th7/ (200°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, l'œuf, la farine et la poudre d'amandes. Mélangez puis hachez le chocolat en pépites avec un couteau. Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et disposez les morceaux de chocolat blanc sur le dessus de votre pâte à cookies. Faites une deuxième fournée si nécessaire.
Etape
3
Faites cuire 12-13 minutes dans votre four.
Etape
4
Pendant ce temps, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Lavez et pelez les kiwis. Mixez les fruits avec le lait et les glaçons. Versez dans un grand verre et dégustez avec les cookies tièdes.