Boisson
Printemps
Anniversaire
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cookies chocolat blanc et smoothie kiwi banane

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
4
pièce
2
pièce
160
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
1
pièce
80
gramme
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
302,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,68
Grammes
Les sucres
23,28
Grammes
Fibre
2,22
Grammes
Sodium
23,71
Milligrammes
Les graisses
23,09
Grammes
Graisses saturées
7,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Faites cuire 12-13 minutes dans votre four.
Etape
1
Préchauffez votre four Th7/ (200°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, l'œuf, la farine et la poudre d'amandes. Mélangez puis hachez le chocolat en pépites avec un couteau. Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et disposez les morceaux de chocolat blanc sur le dessus de votre pâte à cookies. Faites une deuxième fournée si nécessaire.
Etape
4
Pendant ce temps, épluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Lavez et pelez les kiwis. Mixez les fruits avec le lait et les glaçons. Versez dans un grand verre et dégustez avec les cookies tièdes.