Dessert
L'automne
Été
Hiver

Cookies au chocolat noir Cake Factory

38 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
pièce
40
gramme
140
gramme
60
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
225,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,95
Grammes
Les sucres
15,32
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Sodium
11,48
Milligrammes
Les graisses
11,15
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez l'œuf, le beurre mou, le sucre, la levure et la farine. Ajoutez le chocolat en pépites.
Etape
2
Faites cuire en 2 fournées ( En réalisant au total 10 cookies) à 200°C pendant 14 minutes en mode P6.