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Glucides | 26.4 g |
Energie | 340.3 kcal |
Matières Grasses | 24.3 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 28.8 mg |
Sucres | 14.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre roux, la vanille et l'œuf.
Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.
Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.
Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.
Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre roux, la vanille et l'œuf.
Hachez le chocolat en pépites. Râpez le zeste d'orange.
Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement et le zeste d'orange.
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 4 cm de diamètre.
Faites cuire dans votre four environ 17 minutes. Les cookies semblent mous mais ils vont durcir à l'extérieur.
Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Ajoutez 50 g de petits dés de gingembre confit.
On ne va pas se mentir, les cookies sont des biscuits riches en sucre et en matière grasse alors mangez-en un ou deux maxi avec votre café ou au goûter!