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Glucides | 42.3 g |
Energie | 358.1 kcal |
Matières Grasses | 18.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 21.3 mg |
Sucres | 27.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez le chocolat avec un couteau puis versez la crème liquide bien chaude en deux fois sur le chocolat, ajoutez 100 g de mangue mixée finement et mélangez bien. Placez au réfrigérateur minimum 2 heures (à faire de préférence la veille).
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Découpez des dés de mangue d'environ 1.5 cm de côté. Enfermez ce morceau entre deux cookies, placez l'ensemble dans des moules à muffins beurrés et farinés.
Faites cuire 20 à 25 minutes. Laissez refroidir. Montez la ganache à l'aide d'un batteur et répartissez-la sur les cupcookies à l'aide d'une poche à douille (à défaut utiliser un sac à congélation).
Hachez le chocolat avec un couteau puis versez la crème liquide bien chaude en deux fois sur le chocolat, ajoutez 100 g de mangue mixée finement et mélangez bien. Placez au réfrigérateur minimum 2 heures (à faire de préférence la veille).
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Découpez des dés de mangue d'environ 1.5 cm de côté. Enfermez ce morceau entre deux cookies, placez l'ensemble dans des moules à muffins beurrés et farinés.
Faites cuire 20 à 25 minutes. Laissez refroidir. Montez la ganache à l'aide d'un batteur et répartissez-la sur les cupcookies à l'aide d'une poche à douille (à défaut utiliser un sac à congélation).
Version express : remplacez la ganache par de la chantilly et servez le reste de mangue en salade.
1 cupcookie ça suffit pour le goûter avec un grand verre de lait.
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