Dessert
L'automne
Hiver

Recette Cookies cup, mangue, chocolat blanc

155 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
350g de pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
1 grosse mangue
80 g de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,52
Grammes
Graisses saturées
9,29
Grammes
Fibres
1,76
Grammes
Protéines
4,95
Grammes
Glucides
42,33
Grammes
Sucres
27,69
Grammes
Energie
358,14
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez le chocolat avec un couteau puis versez la crème liquide bien chaude en deux fois sur le chocolat, ajoutez 100 g de mangue mixée finement et mélangez bien. Placez au réfrigérateur minimum 2 heures (à faire de préférence la veille).
Etape
2
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Découpez des dés de mangue d'environ 1.5 cm de côté. Enfermez ce morceau entre deux cookies, placez l'ensemble dans des moules à muffins beurrés et farinés.
Etape
3
Faites cuire 20 à 25 minutes. Laissez refroidir. Montez la ganache à l'aide d'un batteur et répartissez-la sur les cupcookies à l'aide d'une poche à douille (à défaut utiliser un sac à congélation).