Image
this media has been downloaded from content hub 202099027
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
tendance
au four
Cookies / Biscuits

Recette Cookies finger duo choco

82
min
Intermédiaire

Ingrédients

15 personnes
350g de pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 188.3 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 1 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 7.2 mg
Sucres 11.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Formez des petits bâtonnets de 15 cm de long avec chaque carré de pâte à cookies en farinant votre plan de travail. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes. Laissez refroidir.

0 min
Étape 2 de 4

Faites fondre les chocolats dans deux saladiers différents en suivant le mode d'emploi.

0 min
Étape 3 de 4

Nappez chaque bâtonnet de pâte à cookies de chocolat noir et placez 30 min au réfrigérateur.

0 min
Étape 4 de 4

Avec le chocolat blanc réalisez des zigzags sur chaque bâtonnet et placez de nouveau au réfrigérateur 15 min.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Formez des petits bâtonnets de 15 cm de long avec chaque carré de pâte à cookies en farinant votre plan de travail. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes. Laissez refroidir.

Étape 2

Faites fondre les chocolats dans deux saladiers différents en suivant le mode d'emploi.

Étape 3

Nappez chaque bâtonnet de pâte à cookies de chocolat noir et placez 30 min au réfrigérateur.

Étape 4

Avec le chocolat blanc réalisez des zigzags sur chaque bâtonnet et placez de nouveau au réfrigérateur 15 min.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez chaque finger de noisettes concassées et grillées juste aprés les avoir glacés.