Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies finger duo choco

82 min
Intermédiaire

Ingrédients

15
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
0,15
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
191,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,27
Grammes
Les sucres
15,90
Grammes
Fibre
1,50
Grammes
Sodium
0,01
Milligrammes
Les graisses
10,23
Grammes
Graisses saturées
5,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Formez des petits bâtonnets de 15 cm de long avec chaque carré de pâte à cookies en farinant votre plan de travail. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
Etape
2
Faites fondre les chocolats dans deux saladiers différents en suivant le mode d'emploi.
Etape
3
Nappez chaque bâtonnet de pâte à cookies de chocolat noir et placez 30 min au réfrigérateur.
Etape
4
Avec le chocolat blanc réalisez des zigzags sur chaque bâtonnet et placez de nouveau au réfrigérateur 15 min.