Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies finger duo choco

82 min
Intermédiaire

Ingrédients

15
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
0,15
Grammes
Énergie
191,13
Kilocalories
Protéine
1,78
Grammes
Les glucides
22,27
Grammes
Les sucres
15,90
Grammes
Fibre
1,50
Grammes
Les graisses
10,23
Grammes
Graisses saturées
5,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Formez des petits bâtonnets de 15 cm de long avec chaque carré de pâte à cookies en farinant votre plan de travail. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
Etape
2
Faites fondre les chocolats dans deux saladiers différents en suivant le mode d'emploi.
Etape
3
Nappez chaque bâtonnet de pâte à cookies de chocolat noir et placez 30 min au réfrigérateur.
Etape
4
Avec le chocolat blanc réalisez des zigzags sur chaque bâtonnet et placez de nouveau au réfrigérateur 15 min.