Image

Glucides | 22.3 g |
Energie | 206.9 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 3.5 mg |
Sucres | 10.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour commencer la préparation de votre recette de cookies aux pépites de chocolat, préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). Mélangez bien.
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four.
Laissez refroidir avant de déguster.
Pour commencer la préparation de votre recette de cookies aux pépites de chocolat, préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). Mélangez bien.
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four.
Laissez refroidir avant de déguster.
Pour apporter une touche d'originalité à votre recette de cookies aux pépites de chocolat, ajoutez des cerneaux de noix concassés.
1 biscuit accompagné d'un laitage et d'un fruit ou d'un jus de fruit constitue un goûter gourmand pour les enfants!