Image
Cookies aux pépites de chocolat
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
fête des voisins
buffet
tendance
enfant 10-14 ans
au four
Cookies / Biscuits

Recette Cookies à la poudre d'amandes et aux pépites de chocolat noir

20
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
175 g de farine
100 g de beurre Président fondu
75 g de sucre roux en poudre
50 g de poudre d'amandes
1 œuf
Nutriments
Glucides 22.3 g
Energie 206.9 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 1 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 3.1 mg
Sucres 10.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Pour commencer la préparation de votre recette de cookies aux pépites de chocolat, préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 4

Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). Mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 4

Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four.

0 min
Étape 4 de 4

Laissez refroidir avant de déguster.

0 min
Étape 1

Pour commencer la préparation de votre recette de cookies aux pépites de chocolat, préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

Étape 2

Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'oeuf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau). Mélangez bien.

Étape 3

Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 minutes dans votre four.

Étape 4

Laissez refroidir avant de déguster.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour apporter une touche d'originalité à votre recette de cookies aux pépites de chocolat, ajoutez des cerneaux de noix concassés.