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Recette Cookies au sucre de coco et chocolat Bio

22 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
60 g de farine de blé complet
60 g de farine d'épeautre
60 g de sucre de fleur de coco
1 œuf
60 g de beurre
0.5 g de bicarbonate
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,41
Grammes
Graisses saturées
5,45
Grammes
Fibres
1,85
Grammes
Protéines
2,68
Grammes
Glucides
19,48
Grammes
Sucres
10,07
Grammes
Energie
173,10
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carrés de chocolat en deux. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre, les farines, la levure et l'oeuf. Faites 10 boules et répartissez sur votre plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez dessus des morceaux de chocolat. Placez au frais 30 minutes.
Etape
3
Faites cuire en bas de four 10 à 12 minutes.