Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Cookies tièdes au chocolat et noix de pécan, glace vanille amandes caramelisées 32 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 boules de glace à la Vanille 80 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 70 g de noix de pécan 70 g de farine 50 g de beurre mou 40 g de sucre roux 1 œuf 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 34,68 Grammes Graisses saturées 13,93 Grammes Fibres 4,03 Grammes Protéines 8,05 Grammes Glucides 43,00 Grammes Sucres 26,10 Grammes Energie 509,74 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). steps number 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf. Ajoutez la levure. steps number 3 Hachez le chocolat en pépites. steps number 4 Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement. steps number 5 Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante. steps number 6 Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 6 cm de diamètre. Applatissez-les légèrement. steps number 7 Faites cuire dans votre four environ 16 à 17 minutes. steps number 8 Laissez tiédir sur une grille à pâtisserie. Sur chaque cookie tiède servez une boule de glace. Les recettes du moment Previous slide Next slide Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé Mousse au chocolat corsé Sablés au chocolat et mousse de menthe Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6