Image

Glucides | 43.1 g |
Energie | 508.7 kcal |
Matières Grasses | 34.5 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 14 g |
Sodium | 51.4 mg |
Sucres | 26.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf. Ajoutez la levure.
Hachez le chocolat en pépites.
Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement.
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 6 cm de diamètre. Applatissez-les légèrement.
Faites cuire dans votre four environ 16 à 17 minutes.
Laissez tiédir sur une grille à pâtisserie. Sur chaque cookie tiède servez une boule de glace.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf. Ajoutez la levure.
Hachez le chocolat en pépites.
Incorporez les pépites de chocolat, les noix de pécan hachées grossièrement.
Laissez reposer la pâte 30 minutes à température ambiante.
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et déposez dessus des petites boules de pâte de 6 cm de diamètre. Applatissez-les légèrement.
Faites cuire dans votre four environ 16 à 17 minutes.
Laissez tiédir sur une grille à pâtisserie. Sur chaque cookie tiède servez une boule de glace.
Vous pouvez réaliser ces cookies avec des pistaches, des noisettes ou des amandes
Gourmand, ce dessert sera le point d'orgue d'un repas plutôt léger.