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Recette Cookies Vegan, sans beurre, sans oeuf

32 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
120 g de sucre de coco
80 g de lait d'amande
150 g de farine
100 g de purée de noix de cajou
1 pincée de levure chimique
50 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,59
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Fibres
2,62
Grammes
Protéines
6,07
Grammes
Glucides
41,07
Grammes
Sucres
21,38
Grammes
Energie
306,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
steps number
1
Préchauffez votre four th.5/6 (150°C). Dans un saladier, mélangez le sucre de coco et la purée de noix de cajou, ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amandes, ajoutez le lait d'amandes et mélangez.
steps number
2
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Formez des boules, applatissez-les légèrement et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.