Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies Vegan, sans beurre, sans oeuf

32 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
120
gramme
80
gramme
150
gramme
100
gramme
2
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
306,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,10
Grammes
Les sucres
21,38
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Sodium
88,19
Milligrammes
Les graisses
28,56
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.5/6 (150°C). Dans un saladier, mélangez le sucre de coco et la purée de noix de cajou, ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amandes, ajoutez le lait d'amandes et mélangez.
Etape
2
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Formez des boules, applatissez-les légèrement et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.