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Recette Cookies Vegan, sans beurre, sans oeuf

32 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
120 g de sucre de coco
80 g de lait d'amande
150 g de farine
100 g de purée de noix de cajou
1 pincée de levure chimique
50 g de poudre d'amandes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
306,00
Kilocalories
Les glucides
41,07
Grammes
Protéine
6,07
Grammes
Les graisses
13,59
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Les sucres
21,38
Grammes
Graisses saturées
3,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.5/6 (150°C). Dans un saladier, mélangez le sucre de coco et la purée de noix de cajou, ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amandes, ajoutez le lait d'amandes et mélangez.
Etape
2
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Formez des boules, applatissez-les légèrement et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.