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Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
classique revisité
au four
Cookies / Biscuits

Recette Cookies Vegan, sans beurre, sans oeuf

32
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
120 g de sucre de coco
80 g de lait d'amande
150 g de farine
100 g de purée de noix de cajou
1 pincée de levure chimique
50 g de poudre d'amandes
Nutrients
Glucides 41.2 g
Energie 305.4 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 2.6 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 88.3 mg
Sucres 21.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four th.5/6 (150°C). Dans un saladier, mélangez le sucre de coco et la purée de noix de cajou, ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amandes, ajoutez le lait d'amandes et mélangez.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Formez des boules, applatissez-les légèrement et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.5/6 (150°C). Dans un saladier, mélangez le sucre de coco et la purée de noix de cajou, ajoutez la farine, la levure, la poudre d'amandes, ajoutez le lait d'amandes et mélangez.

Étape 2

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Formez des boules, applatissez-les légèrement et faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes.