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Glucides | 46.7 g |
Energie | 359.6 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 12.2 g |
Graisses saturées | 7.1 g |
Sodium | 91.1 mg |
Sucres | 20.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez les fruits rouges. Battez le lait concentré bien froid en chantilly et ajoutez les fruits rouges délicatement, placez au frais.
Faites fondre 150 g de chocolat avec la moitié du lait dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le reste du lait pour refroidir. Mélangez les oeufs et la farine et versez le lait dessus petit à petit.
Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle. Laissez refroidir. Faites 8 cornets et garnissez-les de mousse aux fruits et de copeaux de chocolat.
Mixez les fruits rouges. Battez le lait concentré bien froid en chantilly et ajoutez les fruits rouges délicatement, placez au frais.
Faites fondre 150 g de chocolat avec la moitié du lait dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le reste du lait pour refroidir. Mélangez les oeufs et la farine et versez le lait dessus petit à petit.
Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle. Laissez refroidir. Faites 8 cornets et garnissez-les de mousse aux fruits et de copeaux de chocolat.
Remplacez les fruits rouges par des mangues.
Cette recette contient du calcium, elle constitue un goûter qui reste équilibré !