Dessert
Hiver

Cornet de crêpes au chocolat, mousse aux fruits rouges et copeaux de chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
3
pièce
600
gramme
200
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
357,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,19
Grammes
Les sucres
19,84
Grammes
Fibre
3,72
Grammes
Sodium
90,83
Milligrammes
Les graisses
13,20
Grammes
Graisses saturées
6,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle. Laissez refroidir. Faites 8 cornets et garnissez-les de mousse aux fruits et de copeaux de chocolat.
Etape
1
Mixez les fruits rouges. Battez le lait concentré bien froid en chantilly et ajoutez les fruits rouges délicatement, placez au frais.
Etape
2
Faites fondre 150 g de chocolat avec la moitié du lait dans une casserole sur feu doux. Ajoutez le reste du lait pour refroidir. Mélangez les oeufs et la farine et versez le lait dessus petit à petit.