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Cornets de crêpes chantilly au chocolat, poires et noix
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traditionnelle
Crèpes et pancakes

Recette Cornets de crêpes chantilly au chocolat, poires et noix

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
250 g de farine
3 œufs
500 ml de lait demi-écrémé UHT
150 ml de crème liquide
2 poires
50 g de noix
Nutrients
Glucides 46.1 g
Energie 401.4 kcal
Matières Grasses 18.9 g
Fibres 4.1 g
Protéines 11.3 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 73 mg
Sucres 19 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Foaites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.

0 min
Étape 2 de 4

Battez la crème en chantilly et versez-la sur le chocolat. Mélangez délicatement. Placez au frais. Pelez et coupez les poires en dés.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le lait. Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle.

0 min
Étape 4 de 4

Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet. Déposez-les dans des verres. Garnissez-les de dés de poires, puis de chantilly et de noix !

0 min
Étape 1

Foaites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 2

Battez la crème en chantilly et versez-la sur le chocolat. Mélangez délicatement. Placez au frais. Pelez et coupez les poires en dés.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le lait. Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle.

Étape 4

Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet. Déposez-les dans des verres. Garnissez-les de dés de poires, puis de chantilly et de noix !

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