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Glucides | 46.1 g |
Energie | 401.4 kcal |
Matières Grasses | 18.9 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 11.3 g |
Graisses saturées | 8.3 g |
Sodium | 73 mg |
Sucres | 19 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Foaites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Battez la crème en chantilly et versez-la sur le chocolat. Mélangez délicatement. Placez au frais. Pelez et coupez les poires en dés.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le lait. Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle.
Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet. Déposez-les dans des verres. Garnissez-les de dés de poires, puis de chantilly et de noix !
Foaites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Battez la crème en chantilly et versez-la sur le chocolat. Mélangez délicatement. Placez au frais. Pelez et coupez les poires en dés.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le lait. Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle.
Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet. Déposez-les dans des verres. Garnissez-les de dés de poires, puis de chantilly et de noix !
Remplacez les poires par des pommes !
Faites des plus petits crêpes pour les enfants ou faites-leur déguster après une séance de sport !