Dessert
Hiver

Cornets de crêpes chantilly au chocolat, poires et noix

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
3
pièce
500
gramme
150
gramme
2
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
399,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
45,56
Grammes
Les sucres
18,63
Grammes
Fibre
3,99
Grammes
Sodium
72,75
Milligrammes
Les graisses
18,94
Grammes
Graisses saturées
8,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Foaites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Battez la crème en chantilly et versez-la sur le chocolat. Mélangez délicatement. Placez au frais. Pelez et coupez les poires en dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le lait. Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle.
Etape
4
Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet. Déposez-les dans des verres. Garnissez-les de dés de poires, puis de chantilly et de noix !