Dessert Hiver Cornets de crêpes chantilly au chocolat, poires et noix 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 250 g de farine 3 œufs 500 ml de lait demi-écrémé UHT 150 ml de crème liquide 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 poires 50 g de noix Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 399,21 Kilocalories Protéine 11,25 Grammes Les glucides 45,56 Grammes Les sucres 18,63 Grammes Fibre 3,99 Grammes Les graisses 18,94 Grammes Graisses saturées 8,08 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Foaites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 2 Battez la crème en chantilly et versez-la sur le chocolat. Mélangez délicatement. Placez au frais. Pelez et coupez les poires en dés. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le lait. Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle. Etape 4 Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet. Déposez-les dans des verres. Garnissez-les de dés de poires, puis de chantilly et de noix ! Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9