Dessert Hiver Cornets de crêpes chantilly au chocolat, poires et noix 25 min Facile Ingrédients 8 personnes 250 g de farine 3 œufs 500 ml de lait demi-écrémé UHT 150 ml de crème liquide 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 2 poires 50 g de noix Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 399,21 Kilocalories Les glucides 45,56 Grammes Protéine 11,25 Grammes Les graisses 18,94 Grammes Fibre 3,99 Grammes Les sucres 18,63 Grammes Graisses saturées 8,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Foaites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Etape 2 Battez la crème en chantilly et versez-la sur le chocolat. Mélangez délicatement. Placez au frais. Pelez et coupez les poires en dés. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le lait. Réalisez 8 crêpes dans une grande poêle. Etape 4 Pliez les crêpes en deux et roulez-les en cornet. Déposez-les dans des verres. Garnissez-les de dés de poires, puis de chantilly et de noix ! Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte amandine poires chocolat Velouté glacé de poires et marbrures de chocolat Gâteau fondant au chocolat corsé Fondue au chocolat ultra gourmande Tarte poires chocolat griottes Tarte aux brugnons et pépites de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6