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Recette Coupelles de chocolat mousse noir Absolu et fruits exotiques

77 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 œufs
1 grenade
3 kiwis
1 mangue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
392,88
Kilocalories
Protéine
9,15
Grammes
Les glucides
35,03
Grammes
Les sucres
28,15
Grammes
Fibre
7,99
Grammes
Les graisses
23,78
Grammes
Graisses saturées
13,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre 140 g de chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W et ajoutez les jaunes. Mélangez et ajoutez les blancs battus en neige pour faire une mousse. Placez au réfrigérateur dans une poche.
Etape
2
Faites fondre le reste du chocolat. Réalisez 6 coupelles dans un moule demi sphère en silicone. Placez au réfrigérateur 10 minutes, faites une seconde couche. Placez au réfrigérateur 10 minutes et versez-y la mousse, replacez 30 minutes au réfrigérateur. Démoulez les coupelles. Réalisez 6 petits cercles avec le chocolat fondu restant et collez les coupelles dessus. Placez 10 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Coupez les kiwis en batonnets, les mangues en dés d'1 cm et égrainez la grenade. Servez dans les coupelles.