* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Faites fondre 140 g de chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W et ajoutez les jaunes. Mélangez et ajoutez les blancs battus en neige pour faire une mousse. Placez au réfrigérateur dans une poche.
Etape
2
Faites fondre le reste du chocolat. Réalisez 6 coupelles dans un moule demi sphère en silicone. Placez au réfrigérateur 10 minutes, faites une seconde couche. Placez au réfrigérateur 10 minutes et versez-y la mousse, replacez 30 minutes au réfrigérateur. Démoulez les coupelles. Réalisez 6 petits cercles avec le chocolat fondu restant et collez les coupelles dessus. Placez 10 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Coupez les kiwis en batonnets, les mangues en dés d'1 cm et égrainez la grenade. Servez dans les coupelles.