Titre

Coupelles de chocolat mousse noir Absolu et fruits exotiques

SRH Times
77 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
1 grenade
3 kiwis
1 mangue
Nutriments
Glucides 35 g
Energie 391.5 kcal
Matières Grasses 23.6 g
Fibres 7.9 g
Protéines 9.2 g
Graisses saturées 13.1 g
Sodium 46.8 mg
Sucres 27.9 g
SRH Times
77 min

Faites fondre 140 g de chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W et ajoutez les jaunes. Mélangez et ajoutez les blancs battus en neige pour faire une mousse. Placez au réfrigérateur dans une poche.

Faites fondre le reste du chocolat. Réalisez 6 coupelles dans un moule demi sphère en silicone. Placez au réfrigérateur 10 minutes, faites une seconde couche. Placez au réfrigérateur 10 minutes et versez-y la mousse, replacez 30 minutes au réfrigérateur. Démoulez les coupelles. Réalisez 6 petits cercles avec le chocolat fondu restant et collez les coupelles dessus. Placez 10 minutes au réfrigérateur.

Coupez les kiwis en batonnets, les mangues en dés d'1 cm et égrainez la grenade. Servez dans les coupelles.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas de moule sphère, faites dans un moule à muffin !

Une belle manière de manger des fruits !

Découvrir plus