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Glucides | 16.4 g |
Energie | 180.9 kcal |
Matières Grasses | 9.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 42.4 mg |
Sucres | 15.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites tiédir le lait dans une casserole puis ajoutez le chocolat cassé en morceaux et le sucre. Mélangez délicatement.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs. Versez dessus le lait au chocolat puis mélangez.
Reversez ce mélange dans la casserole, puis faites épaissir à feu doux, sans cesser de remuer et sans faire bouillir le lait. Servez tiède ou froid, selon votre goût.
Faites tiédir le lait dans une casserole puis ajoutez le chocolat cassé en morceaux et le sucre. Mélangez délicatement.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs. Versez dessus le lait au chocolat puis mélangez.
Reversez ce mélange dans la casserole, puis faites épaissir à feu doux, sans cesser de remuer et sans faire bouillir le lait. Servez tiède ou froid, selon votre goût.
Vous pouvez préparer cette crème à l'avance. Il suffira de la stocker au réfrigérateur.
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