Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Crême brûlée à la vanille fine

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 ml de crème liquide
100 ml d'eau
2 jaunes d'oeufs
4 cuillerées à café rase de sucre roux
1/ 2 cuillerée à café de vanille en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
237,60
Kilocalories
Protéine
5,94
Grammes
Les glucides
26,85
Grammes
Les sucres
26,56
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
11,76
Grammes
Graisses saturées
5,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre crême brûlée à la vanille fine, préchauffez le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le lait concentré. Ajoutez l'eau, la crème et la vanille. Mélangez.
Etape
3
Faites cuire dans des plats à oreilettes 15 minutes dans votre four.
Etape
4
Saupoudrez de sucre roux et passez 4 à 5 minutes sous le gril.