Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crême brûlée à la vanille fine

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
100
gramme
2
pièce
4
cuillère à café
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,60
Kilocalories
Calcium
144,57
Milligrammes
Protéine
5,94
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,85
Grammes
Les sucres
26,56
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
27,41
Milligrammes
Les graisses
11,76
Grammes
Graisses saturées
5,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre crême brûlée à la vanille fine, préchauffez le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le lait concentré. Ajoutez l'eau, la crème et la vanille. Mélangez.
Etape
3
Faites cuire dans des plats à oreilettes 15 minutes dans votre four.
Etape
4
Saupoudrez de sucre roux et passez 4 à 5 minutes sous le gril.