Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Crème catalane 15 min Facile Ingrédients 6 personnes 400 ml d'eau 8 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 4 jaunes d'oeufs 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,91 Grammes Graisses saturées 2,91 Grammes Fibres 0,03 Grammes Protéines 4,68 Grammes Glucides 14,46 Grammes Sucres 11,11 Grammes Energie 140,23 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Diluez la fécule de maïs dans un peu d'eau froide et ajoutez les jaunes d'œufs, mélangez bien. Etape 2 Faites chauffer le lait et l'eau dans une casserole. Etape 3 Lorsque le lait est chaud, versez-le sur les jaunes d'œufs petit à petit en remuant continuellement. Etape 4 Remettez ce mélange sur le feu, laissez cuire à feu très doux jusqu'à ce que la crème épaississe. Etape 5 Versez dans un plat, laissez refroidir. Saupoudrez de sucre et faites caraméliser au four rapidement. Etape 6 Servez frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Kheer à la banane Cocktail aux agrumes Charlotte façon cake aux 2 citrons Coupes de fruits briochées Riz au lait aux éclats de nougatine Papillotes de fruits sauce épicée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6