Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crème au chocolat blanc et framboises

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
300
gramme
2
pièce
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,56
Grammes
Les sucres
23,04
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
64,01
Milligrammes
Les graisses
12,54
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le chocolat blanc. Versez le mélange petit à petit sur les oeufs. Reversez dans la casserole et faites épaissir. Laissez tiédir.
Etape
2
Dans un verre haut ou une verrine, alternez des couches de crème et de framboises.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 1 heure.