Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Crème au chocolat blanc et framboises

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 ml de lait demi-écrémé UHT
300 g de framboises
2 œufs
1 cuillerée à soupe bombée de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
269,43
Kilocalories
Protéine
8,90
Grammes
Les glucides
30,56
Grammes
Les sucres
23,04
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les graisses
12,54
Grammes
Graisses saturées
6,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le chocolat blanc. Versez le mélange petit à petit sur les oeufs. Reversez dans la casserole et faites épaissir. Laissez tiédir.
Etape
2
Dans un verre haut ou une verrine, alternez des couches de crème et de framboises.
Etape
3
Placez au réfrigérateur 1 heure.