Dessert
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Crème au chocolat corsé

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
200 ml de crème liquide
250 ml de lait demi-écrémé UHT
40 g de fécule de maïs
25 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
300,78
Kilocalories
Les glucides
26,92
Grammes
Protéine
4,81
Grammes
Les graisses
19,07
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Les sucres
19,09
Grammes
Graisses saturées
11,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Portez à ébullition 200 ml de lait et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques minutes puis mélanger.
Etape
2
Mélangez la fécule de maïs et le reste de lait froid.
Etape
3
Ajoutez à la préparation de chocolat, le sucre, la crème liquide et le mélange à base de fécule de maïs. Mélangez, et laissez cuire 30 secondes environ.
Etape
4
Versez dans des ramequins et laisser reposer 1heure au frais.