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Creme au chocolat corse
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
enfant 10-14 ans
bouillir
quotidienne basique

Recette Crème au chocolat corsé

80
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
200 ml de crème liquide
250 ml de lait demi-écrémé UHT
40 g de fécule de maïs
25 g de sucre
Nutriments
Glucides 26.9 g
Energie 300.8 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 2.5 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 42.2 mg
Sucres 19.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Portez à ébullition 200 ml de lait et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques minutes puis mélanger.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez la fécule de maïs et le reste de lait froid.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez à la préparation de chocolat, le sucre, la crème liquide et le mélange à base de fécule de maïs. Mélangez, et laissez cuire 30 secondes environ.

0 min
Étape 4 de 4

Versez dans des ramequins et laisser reposer 1heure au frais.

0 min
Étape 1

Portez à ébullition 200 ml de lait et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques minutes puis mélanger.

Étape 2

Mélangez la fécule de maïs et le reste de lait froid.

Étape 3

Ajoutez à la préparation de chocolat, le sucre, la crème liquide et le mélange à base de fécule de maïs. Mélangez, et laissez cuire 30 secondes environ.

Étape 4

Versez dans des ramequins et laisser reposer 1heure au frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette recette peut être réalisée avec du Nestlé Dessert classique.