Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crème au chocolat corsé

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
200
gramme
250
gramme
40
gramme
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
300,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,76
Grammes
Les sucres
19,09
Grammes
Fibre
2,53
Grammes
Sodium
42,18
Milligrammes
Les graisses
23,23
Grammes
Graisses saturées
11,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Portez à ébullition 200 ml de lait et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques minutes puis mélanger.
Etape
2
Mélangez la fécule de maïs et le reste de lait froid.
Etape
3
Ajoutez à la préparation de chocolat, le sucre, la crème liquide et le mélange à base de fécule de maïs. Mélangez, et laissez cuire 30 secondes environ.
Etape
4
Versez dans des ramequins et laisser reposer 1heure au frais.