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Glucides | 26.9 g |
Energie | 300.8 kcal |
Matières Grasses | 19.1 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 42.2 mg |
Sucres | 19.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Portez à ébullition 200 ml de lait et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques minutes puis mélanger.
Mélangez la fécule de maïs et le reste de lait froid.
Ajoutez à la préparation de chocolat, le sucre, la crème liquide et le mélange à base de fécule de maïs. Mélangez, et laissez cuire 30 secondes environ.
Versez dans des ramequins et laisser reposer 1heure au frais.
Portez à ébullition 200 ml de lait et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques minutes puis mélanger.
Mélangez la fécule de maïs et le reste de lait froid.
Ajoutez à la préparation de chocolat, le sucre, la crème liquide et le mélange à base de fécule de maïs. Mélangez, et laissez cuire 30 secondes environ.
Versez dans des ramequins et laisser reposer 1heure au frais.
Cette recette peut être réalisée avec du Nestlé Dessert classique.
Remplacez la crème liquide par une briquette de 20 cl de lait concentré non sucré : 30% de MG contre 4%, cela vaut la peine de rester gourmand, non ?