Dessert L'automne Hiver Crème chocolat et marron 200 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 500 ml de lait demi-écrémé UHT 250 g de crème de marrons sucrée vanillée 50 g de sucre en poudre 3 jaunes d'oeufs 3 feuilles de gélatine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 401,23 Kilocalories Protéine 8,84 Grammes Les glucides 51,74 Grammes Les sucres 42,14 Grammes Fibre 3,80 Grammes Les graisses 17,01 Grammes Graisses saturées 9,14 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Etape 2 Portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Attendez 1 minute et mélangez. Etape 3 Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Etape 4 Ajoutez petit à petit le lait chocolaté en remuant. Etape 5 Reversez le mélange dans la casserole puis faites cuire à feu doux sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la crème épaississe. Etape 6 Ajoutez les feuilles de gélatine, mélangez bien puis incorporez la crème de marrons. Etape 7 Versez dans vos coupes et laissez tiédir à température ambiante puis placez-les 3 heures au réfrigérateur. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
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