Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crème au chocolat Nestlé Dessert

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
30
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
254,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,68
Grammes
Les sucres
18,80
Grammes
Fibre
2,45
Grammes
Sodium
56,85
Milligrammes
Les graisses
13,62
Grammes
Graisses saturées
7,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer 300 ml de lait avec le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs à la fourchette, ajoutez la fécule de maïs délayée dans 100 ml de lait.
Etape
3
Versez petit à petit dessus le lait chocolaté bien chaud et mélangez. Versez à nouveau dans la casserole et faites cuire environ 10 minutes à feu doux. La crème doit épaissir.
Etape
4
Laissez tiédir et placez la crème au chocolat Nestlé Dessert au réfrigérateur 1 heure.