Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crème au chocolat Nestlé Dessert

85 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
30 g de fécule de maïs
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
254,65
Kilocalories
Protéine
6,74
Grammes
Les glucides
24,68
Grammes
Les sucres
18,80
Grammes
Fibre
2,45
Grammes
Les graisses
13,62
Grammes
Graisses saturées
7,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer 300 ml de lait avec le chocolat cassé en morceaux. Mélangez.
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs à la fourchette, ajoutez la fécule de maïs délayée dans 100 ml de lait.
Etape
3
Versez petit à petit dessus le lait chocolaté bien chaud et mélangez. Versez à nouveau dans la casserole et faites cuire environ 10 minutes à feu doux. La crème doit épaissir.
Etape
4
Laissez tiédir et placez la crème au chocolat Nestlé Dessert au réfrigérateur 1 heure.