Dessert
Printemps
Été

Crème mousseuse au chocolat blanc et fraises Companion

133 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
286,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,61
Grammes
Les sucres
20,75
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
12,01
Milligrammes
Les graisses
20,70
Grammes
Graisses saturées
12,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.
Etape
2
Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.