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Dessert
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
bain marie

Recette Crème mousseuse au chocolat blanc et fraises Companion

133
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
400 g de fraises
200 ml de crème fleurette
Nutrients
Glucides 22.9 g
Energie 286.1 kcal
Matières Grasses 20.6 g
Fibres 1 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 42 mg
Sucres 21 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.

0 min
Étape 1

Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.

Étape 2

Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des copeaux de chocolat noir.

Servez la mousse en quenelle sur une salade de fruits !