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Glucides | 22.9 g |
Energie | 286.1 kcal |
Matières Grasses | 20.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 42 mg |
Sucres | 21 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.
Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.
Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.
Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.
Ajoutez des copeaux de chocolat noir.
Servez la mousse en quenelle sur une salade de fruits !