Dessert
Printemps
Été

Recette Crème mousseuse au chocolat blanc et fraises Companion

133 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 g de fraises
200 ml de crème fleurette
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,70
Grammes
Graisses saturées
12,45
Grammes
Fibres
1,33
Grammes
Protéines
3,63
Grammes
Glucides
22,61
Grammes
Sucres
20,75
Grammes
Energie
286,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

10 min
Etape
1
Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.
Etape
2
Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.