Dessert
Printemps
Été

Recette Crème mousseuse au chocolat blanc et fraises Companion

133 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 g de fraises
200 ml de crème fleurette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
286,97
Kilocalories
Les glucides
22,61
Grammes
Protéine
3,63
Grammes
Les graisses
20,70
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Les sucres
20,75
Grammes
Graisses saturées
12,45
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mettez la crème dans la cuve et battez à vitesse 8 pendant 3 minutes. Réservez, nettoyez la cuve et faites fondre le chocolat cassé en carrés 4 minutes à 60°C à la vitesse 4.
Etape
2
Ajoutez la moitié de la crème au chocolat en vitesse 4 sans chauffer. Mettez le reste de la crème vitesse 2 pendant 30 secondes. Versez dans 6 verrines et placez au réfrigérateur 2 heures. Ajoutez des dés de fraises.