Dessert Printemps L'automne Été Petit déjeuner Casse-croûte Crème onctueuse au chocolat, infusion au romarin et citron confit 80 min Facile Ingrédients 6 personnes 300 ml de lait demi-écrémé UHT 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 200 ml de crème liquide 50 g de zestes de citron confit 1 cuillerée à café rase de romarin déshydraté Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 267,54 Kilocalories Les glucides 20,88 Grammes Protéine 4,74 Grammes Les graisses 18,10 Grammes Fibre 2,64 Grammes Les sucres 19,31 Grammes Graisses saturées 10,09 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans une casserole, faites bouillir le lait et la crème. Versez le romarin et laissez infuser 5 minutes puis filtrez à l'aide d'une passoire. Etape 2 Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Hachez finement les zestes de citron. Etape 3 Versez le chocolat fondu et les zestes dans le lait filtré. Mélangez 1 minute au mixer. Stockez au frais. Etape 4 Servez bien frais dans des verres ou des tasses. Les recettes du moment Previous slide Next slide Truffes au chocolat Biscuits coco banane choco caramel Soupe au chocolat au lait aux épices Gâteau Saint Honoré au chocolat Pop-corn sauce chocolat Mini-mug cakes chocolat noir absolu et clémentine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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