Dessert
Printemps
L'automne
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crème onctueuse au chocolat, infusion au romarin et citron confit

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
200
gramme
50
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,88
Grammes
Les sucres
19,31
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Sodium
45,35
Milligrammes
Les graisses
18,10
Grammes
Graisses saturées
10,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Servez bien frais dans des verres ou des tasses.
Etape
1
Dans une casserole, faites bouillir le lait et la crème. Versez le romarin et laissez infuser 5 minutes puis filtrez à l'aide d'une passoire.
Etape
2
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Hachez finement les zestes de citron.
Etape
3
Versez le chocolat fondu et les zestes dans le lait filtré. Mélangez 1 minute au mixer. Stockez au frais.