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Glucides | 20.3 g |
Energie | 300 kcal |
Matières Grasses | 22.1 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 4.4 g |
Graisses saturées | 12.1 g |
Sodium | 47.1 mg |
Sucres | 18.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller le sésame environ 5 minutes sur feu moyen.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Coupez les gressins en deux, et trempez le bout coupé dans le chocolat fondu sur environ 3 cm. Roulez dans le sésame grillé.
Dans une casserole sur feu vif, faites chauffer 200 ml de crème avec le lait. Fouettez la crème restante en chantilly.
Dans la casserole, ajoutez le chocolat fondu et laissez tiédir.
Ajoutez ensuite la crème fouettée et 1 cuillerée à soupe de sésame. Laissez refroidir environ 1 h puis passez afin de retirez les graines de sésame.
Servez dans des tasses à thé, saupoudrez de sésame et accompagnez d'un demi gressin.
Dans une poêle sans matière grasse, faites griller le sésame environ 5 minutes sur feu moyen.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Coupez les gressins en deux, et trempez le bout coupé dans le chocolat fondu sur environ 3 cm. Roulez dans le sésame grillé.
Dans une casserole sur feu vif, faites chauffer 200 ml de crème avec le lait. Fouettez la crème restante en chantilly.
Dans la casserole, ajoutez le chocolat fondu et laissez tiédir.
Ajoutez ensuite la crème fouettée et 1 cuillerée à soupe de sésame. Laissez refroidir environ 1 h puis passez afin de retirez les graines de sésame.
Servez dans des tasses à thé, saupoudrez de sésame et accompagnez d'un demi gressin.
Vous pouvez ajouter quelques morceaux de fruits en accompagnement.
Calcium de la crème et du lait, magnésium du chocolat profiter pleinement de cette délicieuse crème.