Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crème pâtissière au chocolat au Companion

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
40
gramme
60
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
303,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,58
Grammes
Les sucres
26,20
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Sodium
63,73
Milligrammes
Les graisses
20,38
Grammes
Graisses saturées
7,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mettez les oeufs, le sucre et la farine dans le bol du Companion vitesse 6 pendant 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez le lait et le chocolat cassé en carrés. Mettez en mode dessert à 90°C vitesse 4 pendant 10 minutes. Mixez 30 secondes à vitesse 10. Servez dans des verrines et placez au réfrigérateur 1 heure.