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Recette Crème pâtissière au lait concentré

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 jaunes d'oeufs
1 blanc d'oeuf
4 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
342,00
Kilocalories
Protéine
11,20
Grammes
Les glucides
42,38
Grammes
Les sucres
41,47
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
13,97
Grammes
Graisses saturées
6,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de crème patissière au lait concentré, posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'oeufs et l'eau dans le saladier et battez-les avec votre batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux..
Etape
2
Ajoutez le lait concentré en continuant de battre. Ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez.