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Glucides | 28.3 g |
Energie | 228 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 18.1 mg |
Sucres | 27.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre recette de crème patissière au lait concentré, posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'oeufs et l'eau dans le saladier et battez-les avec votre batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux..
Ajoutez le lait concentré en continuant de battre. Ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez.
Pour réaliser votre recette de crème patissière au lait concentré, posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'oeufs et l'eau dans le saladier et battez-les avec votre batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux..
Ajoutez le lait concentré en continuant de battre. Ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez.
Utilisez cette crème pâtissière au lait concentré pour garnir vos tartes et gâteaux.