Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crème pâtissière au lait concentré

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
pièce
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,00
Kilocalories
Calcium
234,53
Milligrammes
Protéine
11,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,38
Grammes
Les sucres
41,47
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
27,16
Milligrammes
Les graisses
13,97
Grammes
Graisses saturées
6,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de crème patissière au lait concentré, posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'oeufs et l'eau dans le saladier et battez-les avec votre batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux..
Etape
2
Ajoutez le lait concentré en continuant de battre. Ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez.