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Crème pâtissière au lait concentré sucré
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
femme enceinte
adulte senior
enfant 10-14 ans
bain marie
quotidienne élaborée

Recette Crème pâtissière au lait concentré

10
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 jaunes d'oeufs
1 blanc d'oeuf
4 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 28.3 g
Energie 228 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 18.1 mg
Sucres 27.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Pour réaliser votre recette de crème patissière au lait concentré, posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'oeufs et l'eau dans le saladier et battez-les avec votre batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux..

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le lait concentré en continuant de battre. Ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre recette de crème patissière au lait concentré, posez un saladier sur une casserole d'eau chaude. Versez les jaunes d'oeufs et l'eau dans le saladier et battez-les avec votre batteur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux..

Étape 2

Ajoutez le lait concentré en continuant de battre. Ajoutez le blanc d'oeuf et mélangez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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