Dessert
L'automne
Hiver

Crème à la pomme

135 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
87,28
Kilocalories
Calcium
54,64
Milligrammes
Protéine
1,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,08
Grammes
Les sucres
15,57
Grammes
Fibre
1,06
Grammes
Sodium
0,44
Milligrammes
Les graisses
1,67
Grammes
Graisses saturées
1,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes en morceaux, placez-les dans un saladier. Filmez le saladier et faites cuire les pommes 10 minutes au four à micro-onde à 900W.
Etape
2
Placez les pommes dans une passoire et égouttez-les bien en les pressant. Mixez-les avec le lait concentré puis placez cette crème au réfrigérateur environ 2 heures.