Dessert
L'automne
Hiver

Crème tiède au chocolat corsé

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
3
pièce
500
gramme
60
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
323,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,54
Grammes
Les sucres
26,01
Grammes
Fibre
2,86
Grammes
Sodium
78,05
Milligrammes
Les graisses
26,76
Grammes
Graisses saturées
8,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Cassez le chocolat en carrés et faites-le chauffer dans un saladier avec le lait 2 minutes à 900 Watts. Mélangez.
Etape
2
Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dessus le lait. Faites chauffer 1 minute au four à micro-ondes à 900 Watts. Mélangez et placez à nouveau 2 minutes au four à micro-ondes à même puissance. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
Etape
3
Servez aussitôt dans des tasses à thé et saupoudrez de pistaches non salées concassées.