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Glucides | 26.1 g |
Energie | 191.6 kcal |
Matières Grasses | 8.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 143.8 mg |
Sucres | 16.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faites griller la noix de coco râpée.
Zestez et presser le jus du citron vert, mélangez avec le lait concentré sucré. Faites prendre la crème au réfrigérateur environ 30 minutes.
Pour chaque crêpe, nappez de crème au citron vert, saupoudrez de pépites de noix de coco grillées puis repliez en triangle la crêpe. Saupoudrez à nouveau de noix de coco grillée.
Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faites griller la noix de coco râpée.
Zestez et presser le jus du citron vert, mélangez avec le lait concentré sucré. Faites prendre la crème au réfrigérateur environ 30 minutes.
Pour chaque crêpe, nappez de crème au citron vert, saupoudrez de pépites de noix de coco grillées puis repliez en triangle la crêpe. Saupoudrez à nouveau de noix de coco grillée.
Réalisez cette même recette avec une orange.
Au dessert ou encore au goûter cette crêpe va ravir vos papilles.