Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Printemps
Bon marché
Les plus longues
chandeleur
poêler
quotidienne basique
Crèpes et pancakes

Recette Crêpe au citron et pépites de noix de coco grillées

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 crêpe natures
3 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
1/2 citron vert
Nutrients
Glucides 26.1 g
Energie 191.6 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 1 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 143.8 mg
Sucres 16.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faites griller la noix de coco râpée.

0 min
Étape 2 de 3

Zestez et presser le jus du citron vert, mélangez avec le lait concentré sucré. Faites prendre la crème au réfrigérateur environ 30 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Pour chaque crêpe, nappez de crème au citron vert, saupoudrez de pépites de noix de coco grillées puis repliez en triangle la crêpe. Saupoudrez à nouveau de noix de coco grillée.

0 min
Étape 1

Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faites griller la noix de coco râpée.

Étape 2

Zestez et presser le jus du citron vert, mélangez avec le lait concentré sucré. Faites prendre la crème au réfrigérateur environ 30 minutes.

Étape 3

Pour chaque crêpe, nappez de crème au citron vert, saupoudrez de pépites de noix de coco grillées puis repliez en triangle la crêpe. Saupoudrez à nouveau de noix de coco grillée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez cette même recette avec une orange.

Au dessert ou encore au goûter cette crêpe va ravir vos papilles.