Dessert
Printemps

Crêpe au citron et pépites de noix de coco grillées

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
3
cuillère à soupe
0
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
191,63
Kilocalories
Calcium
90,16
Milligrammes
Protéine
3,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,15
Grammes
Les sucres
16,57
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
118,25
Milligrammes
Les graisses
8,57
Grammes
Graisses saturées
5,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faites griller la noix de coco râpée.
Etape
2
Zestez et presser le jus du citron vert, mélangez avec le lait concentré sucré. Faites prendre la crème au réfrigérateur environ 30 minutes.
Etape
3
Pour chaque crêpe, nappez de crème au citron vert, saupoudrez de pépites de noix de coco grillées puis repliez en triangle la crêpe. Saupoudrez à nouveau de noix de coco grillée.