Dessert
Printemps

Recette Crêpe au citron et pépites de noix de coco grillées

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 crêpe nature
3 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
1/2 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
191,63
Kilocalories
Protéine
3,78
Grammes
Les glucides
26,15
Grammes
Les sucres
16,57
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Les graisses
8,57
Grammes
Graisses saturées
5,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faites griller la noix de coco râpée.
Etape
2
Zestez et presser le jus du citron vert, mélangez avec le lait concentré sucré. Faites prendre la crème au réfrigérateur environ 30 minutes.
Etape
3
Pour chaque crêpe, nappez de crème au citron vert, saupoudrez de pépites de noix de coco grillées puis repliez en triangle la crêpe. Saupoudrez à nouveau de noix de coco grillée.