* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
steps number
1
Versez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez les œufs, le sucre et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait.
steps number
2
Egouttez et coupez en dés les poires.
steps number
3
A l'aide d'un couteau coupez les carrés de chocolat en pépites. A l'aide de la paire de ciseaux coupez les caramels en dés.
steps number
4
Huilez légèrement votre poêle et faites-la chauffer.
steps number
5
Hors du feu versez la pâte à crêpes et étalez-la sur toute la surface.
steps number
6
Faites cuire la crêpe à feu doux en répartissant rapidement dessus des dés de caramel, des morceaux de chocolat et de poires sur toute la longueur. Laissez cuire environ 1 minute pour que le caramel et le chocolat fondent.
steps number
7
Repliez les bords au-dessus de la garniture servez et dégustez immédiatement.