Dessert
L'automne
Hiver

Crêpes caramel chocolat

23 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
400
gramme
200
gramme
150
gramme
2
pièce
2
cuillère à café
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
370,96
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,48
Grammes
Les sucres
44,86
Grammes
Fibre
4,11
Grammes
Sodium
109,00
Milligrammes
Les graisses
13,22
Grammes
Graisses saturées
3,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Egouttez et coupez en dés les poires.
Etape
1
Versez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez les œufs, le sucre et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait.
Etape
3
A l'aide d'un couteau coupez les carrés de chocolat en pépites. A l'aide de la paire de ciseaux coupez les caramels en dés.
Etape
4
Huilez légèrement votre poêle et faites-la chauffer.
Etape
5
Hors du feu versez la pâte à crêpes et étalez-la sur toute la surface.
Etape
6
Faites cuire la crêpe à feu doux en répartissant rapidement dessus des dés de caramel, des morceaux de chocolat et de poires sur toute la longueur. Laissez cuire environ 1 minute pour que le caramel et le chocolat fondent.
Etape
7
Repliez les bords au-dessus de la garniture servez et dégustez immédiatement.