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Casse-croûte

Crêpes caramel chocolat - enfant

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
800
gramme
200
gramme
400
gramme
150
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
593,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
98,36
Grammes
Les sucres
71,78
Grammes
Fibre
6,57
Grammes
Sodium
174,40
Milligrammes
Les graisses
21,15
Grammes
Graisses saturées
6,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Prépare la pâte à crêpe : verse la farine dans un saladier, creuse un puits, ajoute les œufs, le sucre et l'huile. Délaye au fouet en versant petit à petit le lait.
Etape
2
Egoutte et coupe en dés les poires. A l'aide d'un couteau, coupe les carrés de chocolat en 4.
Etape
3
A l'aide de la paire de ciseaux, coupe les caramels en dés.
Etape
4
Avec l'aide d'une grande personne, huile légèrement ta poêle et fais-la chauffer.
Etape
5
Hors du feu, verse de la pâte à crêpe et étale-la sur toute la surface.
Etape
6
Fais cuire la crêpe à feu doux en répartissant rapidement dessus des dés de caramels, des morceaux de chocolat et de poires sur toute la longueur. Laisse cuire environ 1 minute pour que le caramel et le chocolat fondent.
Etape
7
Replie les bords au-dessus de la garniture, sers et déguste immédiatement.