* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Prépare la pâte à crêpe : verse la farine dans un saladier, creuse un puits, ajoute les œufs, le sucre et l'huile. Délaye au fouet en versant petit à petit le lait.
Etape
2
Egoutte et coupe en dés les poires. A l'aide d'un couteau, coupe les carrés de chocolat en 4.
Etape
3
A l'aide de la paire de ciseaux, coupe les caramels en dés.
Etape
4
Avec l'aide d'une grande personne, huile légèrement ta poêle et fais-la chauffer.
Etape
5
Hors du feu, verse de la pâte à crêpe et étale-la sur toute la surface.
Etape
6
Fais cuire la crêpe à feu doux en répartissant rapidement dessus des dés de caramels, des morceaux de chocolat et de poires sur toute la longueur. Laisse cuire environ 1 minute pour que le caramel et le chocolat fondent.
Etape
7
Replie les bords au-dessus de la garniture, sers et déguste immédiatement.