Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crêpes chocolat orange

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
3
pièce
50
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
3
cuillère à café
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
370,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,29
Grammes
Les sucres
20,40
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Sodium
64,01
Milligrammes
Les graisses
14,95
Grammes
Graisses saturées
6,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine, la levure et les oeufs, ajoutez l'eau, le Lait Concentré Sucré et l'huile.
Etape
2
Faites cuire les crêpes dans la poêle anti-adhésive chaude.
Etape
3
Cassez le chocolat dans un saladier. Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat. Mélangez.
Etape
4
Garnissez chaque crêpe de confiture d'oranges, pliez-les en quatre puis nappez-les de sauce chocolat chaude.