Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crêpes chocolat orange

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g de farine
3 œufs
50 g de confiture d'orange (pour la garniture)
100 ml de crème liquide (pour la garniture)
1 cuillerée à soupe d'huile
3 cuillerées à café de levure chimique
250 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
370,40
Kilocalories
Protéine
10,46
Grammes
Les glucides
47,29
Grammes
Les sucres
20,40
Grammes
Fibre
2,61
Grammes
Les graisses
14,95
Grammes
Graisses saturées
6,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine, la levure et les oeufs, ajoutez l'eau, le Lait Concentré Sucré et l'huile.
Etape
2
Faites cuire les crêpes dans la poêle anti-adhésive chaude.
Etape
3
Cassez le chocolat dans un saladier. Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat. Mélangez.
Etape
4
Garnissez chaque crêpe de confiture d'oranges, pliez-les en quatre puis nappez-les de sauce chocolat chaude.