Dessert Printemps L'automne Été Hiver Crêpes chocolat orange 20 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir (pour la garniture) 5 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 200 g de farine 3 œufs 50 g de confiture d'orange (pour la garniture) 100 ml de crème liquide (pour la garniture) 1 cuillerée à soupe d'huile 3 cuillerées à café de levure chimique 250 ml d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 370,40 Kilocalories Les glucides 47,29 Grammes Protéine 10,46 Grammes Les graisses 14,95 Grammes Fibre 2,61 Grammes Les sucres 20,40 Grammes Graisses saturées 6,79 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez la farine, la levure et les oeufs, ajoutez l'eau, le Lait Concentré Sucré et l'huile. Etape 2 Faites cuire les crêpes dans la poêle anti-adhésive chaude. Etape 3 Cassez le chocolat dans un saladier. Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat. Mélangez. Etape 4 Garnissez chaque crêpe de confiture d'oranges, pliez-les en quatre puis nappez-les de sauce chocolat chaude. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mendiants chocolat blanc coco et fruits secs Macaron citron Truffes au chocolat au lait Granola barre au chocolat Roll's feuilletés marron chocolat Cookies à la farine de chataigne pépites de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bouillir enfant 10-14 ans classique revisité poêler chandeleur Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver