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Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes au cidre pommes chocolat

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
2
pièce
200
gramme
80
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,70
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,46
Grammes
Les sucres
24,04
Grammes
Fibre
2,76
Grammes
Sodium
97,60
Milligrammes
Les graisses
22,06
Grammes
Graisses saturées
7,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les œufs, 1 cuillerée à soupe de sucre et la farine. Ajoutez le lait et le cidre petit à petit en mélangeant.
Etape
2
Pelez et coupez les pommes Golden en cubes. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les pommes, saupoudrez d'une cuillerée à soupe de sucre et faites-les dorer à feu vif sur toutes les faces.
Etape
3
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en petites pépites.
Etape
4
Dans une poêle bien chaude et huilée, versez une louche de pâte à crêpes. Faite cuire la crêpe sur une face, retournez-la , disposez des cubes de pommes sur une moitié et saupoudrez de quelques pépites de chocolat. Pliez la crêpe en 2 puis en 4.
Etape
5
Servez. Renouvelez l'opération avec le reste de pâte à crêpes.