Image

Glucides | 46.3 g |
Energie | 486.5 kcal |
Matières Grasses | 29.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 14.6 g |
Sodium | 50.9 mg |
Sucres | 20.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole sur feu vif, réalisez le caramel avec le sucre et l'eau ; juste avant coloration, retirez la casserole du feu, attendez 2 à 3 minutes et ajoutez le beurre salé ramolli en mélangeant vivement avec le fouet.
Mélangez la farine, la levure et les œufs, le lait concentré sucré et l'huile.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Garnissez les crêpes de caramel au beurre salé, pliez-les en quatre et dégustez aussitôt.
Dans une casserole sur feu vif, réalisez le caramel avec le sucre et l'eau ; juste avant coloration, retirez la casserole du feu, attendez 2 à 3 minutes et ajoutez le beurre salé ramolli en mélangeant vivement avec le fouet.
Mélangez la farine, la levure et les œufs, le lait concentré sucré et l'huile.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Garnissez les crêpes de caramel au beurre salé, pliez-les en quatre et dégustez aussitôt.
Si le beurre se désagrège pendant la confection du caramel, versez-le doucement dans un récipient contenant 2 cuillerées d'eau froide.
L'adjonction de beurre salé apporte une vraie touche d'originalite... et de gourmandise ! A consommer plutôt après un repas léger !