Dessert
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L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes fourrées au beurre de caramel

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
350
gramme
200
gramme
3
pièce
150
gramme
80
gramme
3
cuillère à soupe
3
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
486,48
Kilocalories
Calcium
64,78
Milligrammes
Protéine
9,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,98
Grammes
Les sucres
20,18
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Sodium
50,86
Milligrammes
Les graisses
42,85
Grammes
Graisses saturées
14,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole sur feu vif, réalisez le caramel avec le sucre et l'eau ; juste avant coloration, retirez la casserole du feu, attendez 2 à 3 minutes et ajoutez le beurre salé ramolli en mélangeant vivement avec le fouet.
Etape
2
Mélangez la farine, la levure et les œufs, le lait concentré sucré et l'huile.
Etape
3
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Etape
4
Garnissez les crêpes de caramel au beurre salé, pliez-les en quatre et dégustez aussitôt.