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Casse-croûte

Crêpes fourrées au beurre de caramel

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
350 ml d'eau
200 g de farine
3 œufs
150 g de beurre salé
80 g de sucre
3 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
486,48
Kilocalories
Protéine
9,17
Grammes
Les glucides
46,28
Grammes
Les sucres
20,18
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Les graisses
29,55
Grammes
Graisses saturées
14,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole sur feu vif, réalisez le caramel avec le sucre et l'eau ; juste avant coloration, retirez la casserole du feu, attendez 2 à 3 minutes et ajoutez le beurre salé ramolli en mélangeant vivement avec le fouet.
Etape
2
Mélangez la farine, la levure et les œufs, le lait concentré sucré et l'huile.
Etape
3
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.
Etape
4
Garnissez les crêpes de caramel au beurre salé, pliez-les en quatre et dégustez aussitôt.