Dessert
Mardi Gras
Petit déjeuner

Recette Crêpes aux fruits sauce caramel noix de pecan

30 min

Ingrédients

11
200 g de farine
3 oeufs
50 g de noix de pécan
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
300 ml d'eau
3 oranges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
209,92
Kilocalories
Protéine
6,16
Grammes
Les glucides
31,13
Grammes
Les sucres
15,95
Grammes
Fibre
4,13
Grammes
Les graisses
7,68
Grammes
Graisses saturées
1,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la farine et le lait. Ajoutez les oeufs puis petit à petit l'eau. Ajoutez l'huile.
10 min
Etape
2
Réalisez 10 à 12 crêpes dans une poêle.
10 min
Etape
3
Pelez les oranges à vif et faites des segments. Servez sur les crêpes et parsemez de noix de pecan et de sauce caramel.
10 min