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Glucides | 51.2 g |
Energie | 326.1 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 48.6 mg |
Sucres | 22.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait concentré et l'huile.
Faites cuire les crêpes dans la poêle antiadhésive chaude.
Réalisez des zestes avec l'écorce du citron vert à l'aide d'un couteau économe. Coupez-les finement puis faites les cuire avec le sucre et l'eau pendant 3 minutes environ à petite ébullition.
Pelez le citron vert à vif puis retirez les quartiers.
Coupez les mangues en dés (sans les faire dégeler si elles sont congelées). Mélangez-les aux quartiers et aux zestes de citron vert puis garnissez chaque crêpe de ce mélange.
Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait concentré et l'huile.
Faites cuire les crêpes dans la poêle antiadhésive chaude.
Réalisez des zestes avec l'écorce du citron vert à l'aide d'un couteau économe. Coupez-les finement puis faites les cuire avec le sucre et l'eau pendant 3 minutes environ à petite ébullition.
Pelez le citron vert à vif puis retirez les quartiers.
Coupez les mangues en dés (sans les faire dégeler si elles sont congelées). Mélangez-les aux quartiers et aux zestes de citron vert puis garnissez chaque crêpe de ce mélange.
Servez ces crêpes roulées ou pliées en quatre selon votre goût.
La mangue et le citron vert apportent une touche d’exotisme à cette recette. La garniture en plus du plaisir qu’elle procure à vos papilles vous fait bénéficier des fibres des vitamines et des minéraux contenus dans les fruits.