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Casse-croûte

Crêpes à la mangue et au citron confit

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 g de mangues surgelées ou fraîches
200 g de farine
200 ml d'eau et 50 ml d'eau
3 œufs
1 citron vert
25 g de sucre
3 cuillerées à café de levure chimique
3 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
326,07
Kilocalories
Protéine
9,75
Grammes
Les glucides
51,19
Grammes
Les sucres
22,84
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Les graisses
9,62
Grammes
Graisses saturées
2,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait concentré et l'huile.
Etape
2
Faites cuire les crêpes dans la poêle antiadhésive chaude.
Etape
3
Réalisez des zestes avec l'écorce du citron vert à l'aide d'un couteau économe. Coupez-les finement puis faites les cuire avec le sucre et l'eau pendant 3 minutes environ à petite ébullition.
Etape
4
Pelez le citron vert à vif puis retirez les quartiers.
Etape
5
Coupez les mangues en dés (sans les faire dégeler si elles sont congelées). Mélangez-les aux quartiers et aux zestes de citron vert puis garnissez chaque crêpe de ce mélange.