Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes à la mangue et au citron confit

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
200
gramme
250
gramme
3
pièce
1
pièce
25
gramme
3
cuillère à café
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
326,07
Kilocalories
Calcium
72,31
Milligrammes
Protéine
9,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,03
Grammes
Les sucres
22,84
Grammes
Fibre
3,10
Grammes
Sodium
48,56
Milligrammes
Les graisses
13,77
Grammes
Graisses saturées
2,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine, la levure et les œufs, ajoutez l'eau, le lait concentré et l'huile.
Etape
2
Faites cuire les crêpes dans la poêle antiadhésive chaude.
Etape
3
Réalisez des zestes avec l'écorce du citron vert à l'aide d'un couteau économe. Coupez-les finement puis faites les cuire avec le sucre et l'eau pendant 3 minutes environ à petite ébullition.
Etape
4
Pelez le citron vert à vif puis retirez les quartiers.
Etape
5
Coupez les mangues en dés (sans les faire dégeler si elles sont congelées). Mélangez-les aux quartiers et aux zestes de citron vert puis garnissez chaque crêpe de ce mélange.