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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Crêpes à la noisette compotée de fruits choco cannelle

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
2
pièce
2
pièce
80
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
382,53
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,76
Grammes
Les sucres
28,53
Grammes
Fibre
6,56
Grammes
Sodium
64,63
Milligrammes
Les graisses
17,36
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez la pomme en petits dés et râpez le zeste d'une orange. Avec l'autre orange réalisez 4 grands zestes. Pelez à vif et retirez les segments des 2 oranges. Faites poêler les fruits (sans le zeste) avec la cannelle.
Etape
2
Coupez le chocolat en pépites.
Etape
3
Réalisez la pâte à crêpes avec la poudre de noisette, la farine, les œufs, le zeste d'orange finement râpé. Faites cuire 4 crêpes dans une poêle légèrement huilée. Garnissez les crêpes de fruits chauds et de pépites de chocolat. Fermez-les en aumonières avec un grand zeste.