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Glucides | 50 g |
Energie | 382.5 kcal |
Matières Grasses | 16.1 g |
Fibres | 6.6 g |
Protéines | 10.9 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 64.6 mg |
Sucres | 28.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez la pomme en petits dés et râpez le zeste d'une orange. Avec l'autre orange réalisez 4 grands zestes. Pelez à vif et retirez les segments des 2 oranges. Faites poêler les fruits (sans le zeste) avec la cannelle.
Coupez le chocolat en pépites.
Réalisez la pâte à crêpes avec la poudre de noisette, la farine, les œufs, le zeste d'orange finement râpé. Faites cuire 4 crêpes dans une poêle légèrement huilée. Garnissez les crêpes de fruits chauds et de pépites de chocolat. Fermez-les en aumonières avec un grand zeste.
Pelez et coupez la pomme en petits dés et râpez le zeste d'une orange. Avec l'autre orange réalisez 4 grands zestes. Pelez à vif et retirez les segments des 2 oranges. Faites poêler les fruits (sans le zeste) avec la cannelle.
Coupez le chocolat en pépites.
Réalisez la pâte à crêpes avec la poudre de noisette, la farine, les œufs, le zeste d'orange finement râpé. Faites cuire 4 crêpes dans une poêle légèrement huilée. Garnissez les crêpes de fruits chauds et de pépites de chocolat. Fermez-les en aumonières avec un grand zeste.
Si vous n'aimez pas l'association orange chocolat, remplacez par de la banane.
Pour une version plus légère et plus vitaminée, ne faites pas poêler les fruits, utilisez les frais. Dans ce cas ajoutez le chocolat fondu plutôt que des pépites.