Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Crêpes noisettes choco poires

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
200
gramme
2
pièce
60
gramme
40
gramme
20
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
405,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,61
Grammes
Les sucres
31,09
Grammes
Fibre
6,57
Grammes
Sodium
65,54
Milligrammes
Les graisses
21,37
Grammes
Graisses saturées
4,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la pâte à crêpes, mélangez la poudre de noisettes, le sucre, la farine et les oeufs. Ajoutez le lait.
Etape
2
Faites 4 crêpes dans une poêle huilée.
Etape
3
Coupez les bananes en rondelles et hachez le chocolat en pépites. Lavez, pelez et coupez les poires en dés. Mélangez le tout et farcissez-en les crêpes.